欢迎访问瑞金市政府信息公开平台!

瑞金市政府网设为首页加入收藏

当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市行政服务中心 >> 工作动态 >> 公告公示
2018年瑞金市行政服务中心管委会大学见习生招聘公告
信息分类:公告公示 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-01-16 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号:B33808-0403-2018-0095 责任部门:

一、招聘岗位及工作要求

1.本次公开招聘见习岗位人员4名。文秘类、语言类、管理学类及相关专业岗位2名,负责办公室文书档案的收集整理、机关后勤管理、日常管理考核等工作。计算机类、信息技术类及相关专业岗位2名,负责电脑管理维护、数据统计、信息汇总等工作。

2.热爱祖国,拥护中国共产党领导,遵纪守法,品行端正,工作责任心强,吃苦耐劳,爱岗敬业,廉洁自律。

3.瑞金籍2016年以后毕业的未就业普通高等学校毕业生,大专以上学历。

二、报名时间、地点及要求

1.报名时间:2018年1月16日- 1月25日

2.报名地点:瑞金市行政审局1号楼四楼办公室(瑞金市经开区胜利大道)  

联系人:宋伟平、李潇翔

咨询电话:0797-2516019

3.报名要求:凡符合条件的人员,须持以下证件、资料:(1)本人有效居民身份证原件及复印件2份;(2)毕业证书原件及复印件2份;(3)近期一寸同底免冠彩照2张。(4)个人简历一份。

三、见习时间及待遇

1.见习时间为期一年。

2.见习人员基本待遇参照我市大学见习生统一标准《瑞金市人民政府办公室 关于做好2017年大学毕业生见习工作的通知》(瑞府办字〔2017〕67号)执行,见习期间生活补助不低于我市最低工资标准每人每月1470元,其中市财政见习补贴每人每月1100元,我委根据单位具体情况给予每人每月不低于370元的补助。同时由市人力资源和社会保障局为见习人员购买见习期间每人200元的人身意外伤害保险。

3.其它补贴由我委另行规定。

 

 

瑞金市行政服务中心管委会

2018年1月16日