欢迎访问瑞金市政府信息公开平台!

瑞金市政府网设为首页加入收藏

当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市人民政府办公室 >> 工作动态 >> 政务动态
中潭志愿者协会举行2017年度表彰大会
信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-01-29 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号:B33010-0401-2018-0623 责任部门:

1月27日,中潭村志愿者表彰大会在壬田镇中潭村举行,赣州市委宣传部常务副部长彭江闽等出席。

会上,彭江闽肯定了中潭村志愿者协会2017年的工作成就,并对2018年的工作提出了三点要求:要坚守志愿,不忘初心;要强化服务,提升业务水平;要常态活动,量化服务内容。2018年要继续动员爱心人士,发动广大群众,壮大志愿者队伍,帮助到更多的人。

壬田镇中潭村志愿者协会成立于2017年9月6日,是由村民自发组成的志愿者服务队伍,在文明瑞金志愿者联合会的帮助和指导下,在过去几个月里一直有组织、有规划地开展活动,助力乡风文明行动,服务家乡发展。