欢迎访问瑞金市政府信息公开平台!

瑞金市政府网设为首页加入收藏

当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市人民政府办公室 >> 工作动态 >> 政务动态
香龙生物科技生产线试产成功
信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-09-08 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号:B33010-0401-2017-4388 责任部门:

9月6日,瑞金经开区香龙科技生物有限公司生产车间内机器轰鸣,该公司植物香精香料提取加工生产线当日试产,并获得成功。

该公司在我市投资的年产5000吨植物香精香料提取加工项目,投资总额4.5亿元,其中,流动资金1.5亿元,固定资产投资额3亿元,主要从事生物技术研究开发,天然植物有效成分的提取、销售以及货物进出口,农产品种植、收购等。将为我市解决一批贫困户的劳动就业问题,促使贫困户实现收入增长,助力我市打赢脱贫攻坚战。