欢迎访问瑞金市政府信息公开平台!

瑞金市政府网设为首页加入收藏

当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市人民政府办公室 >> 工作动态 >> 政务动态
“扶贫光明行动”走进瑞金
信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-06-20 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号:B33010-0401-2017-2968 责任部门:

6月17日,赣州华厦眼科医院“扶贫光明行动”来到沙洲坝镇洁源村,给患有眼疾的村民带来公益眼健康筛查和专业的眼健康咨询。

据了解,此次活动是由赣州市红十字会和我市卫计委主办,赣州华厦眼科医院承办,旨在协助政府加快防盲治盲工作,实施特惠政策,推动眼科医疗服务向乡镇延伸。沙洲坝为本次公益活动第一站,在接下来的半个月时间里,赣州华厦眼科医院将会深入我市各村进行免费义诊筛查,给眼病患者建档立卡,对有白内障手术适应症且符合资助条件的对象将给予资助,使广大贫困眼疾患者感受到各方的关心和温暖,让大家知晓“扶贫光明行动”。