欢迎访问瑞金市政府信息公开平台!

瑞金市政府网设为首页加入收藏

当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市人民政府办公室 >> 工作动态 >> 政务动态
我市两处保障房开始受理申请。
信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-06-20 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号:B33010-0401-2017-2941 责任部门:

2017年度城区保障性住房的申请受理和分配工作现已开始,从6月19日至8月19日接受申请。两处保障房包括石井廉租房460套和经开区公租房共计328套,租金标准廉租住房2元/㎡,公共租赁住房2.7元/㎡。

石井廉租房位于象湖镇岗背村石井小组,户型全部为二室一厅一厨一卫,每套面积约50㎡。经开区公租房位于经开区胜利大道北侧、大布廉租房小区东侧,户型二室一厅一厨一卫户型,每套建筑面积约50-60㎡。

廉租住房的申请范围为瑞金市城区(象湖镇)范围内的城镇常住户口家庭,公共租赁住房申请范围是瑞金市城区(象湖镇)居住的城镇中等偏下收入家庭、新就业城镇职工、稳定就业的外来人员和进城务工的农民工。

申请人可向居住所在地的居村委会(经开区范围内的外来就业人员向所在企业)提出书面申请,并提交相关证明材料,经联审联批后进行公示,于9月6日至10日进行登记,之后进行摇号。