欢迎访问瑞金市政府信息公开平台!

瑞金市政府网设为首页加入收藏

当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市人民政府办公室 >> 工作动态 >> 政务动态
省人大常委会委员、农委副主任委员李友鸿来我市调研
信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-06-15 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号:B33010-0401-2017-2868 责任部门:

省人大农委在我市调研供销社综合改革工作认为——
改革有创新  工作有成效
李友鸿带队

 6月13日,省人大常委会委员、农委副主任委员李友鸿率调研组来到我市,就我市供销合作社综合改革工作情况进行调研。省人大农委副巡视员杨新华、赣州市人大常委会农工委主任宋崇林、赣州市供销社副主任廖德军及我市领导罗猛、赖林等参加座谈会。市人大常委会主任李学通主持。

座谈会上,我市首先汇报了供销合作社综合改革试点情况。农工部、人社局、财政局的有关同志从各自部门职能汇报了相关工作情况,淘实惠电子商务有限公司、新正惠农服务有限公司负责人介绍了企业的相关情况。

听取汇报后,调研组对我市打造农村综合服务平台、电商平台、融资平台所取得的成效给予肯定,认为瑞金认识到位、高度重视,改革有创新、工作有成效,同时也指出了当前存在的一些问题,希望我市进一步强化认识、强化落实、强化责任,抢抓供销合作社深化改革的机遇,真正把供销合作社建设成服务三农的生力军。