欢迎访问瑞金市政府信息公开平台!

瑞金市政府网设为首页加入收藏

当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市人民政府办公室 >> 法规文件 >> 市政府办文件
瑞金市人民政府办公室关于批转时代广场原物资仓库国有建设用地使用权挂牌出让实施方案的通知
信息分类:市政府办文件 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-09-02 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号:B33010-0203-2019-0530 责任部门:

 

 

 

 

                                                                                     

 

                                                                                      

 

瑞府办发〔2019128

 

瑞金市人民政府办公室

关于批转时代广场原物资仓库国有建设用地使用权挂牌出让实施方案的通知

 

有关乡、镇人民政府,市政府有关部门:

《时代广场原物资仓库国有建设用地使用权挂牌出让实施方案》已经2019719日市长办公会议研究,现予批转实施。

 

 

 

                        2019723

    (此件主动公开)

 

 

时代广场原物资仓库国有建设用地使用权

挂牌出让实施方案

(市自然资源局 20197月)

 

为确保时代广场原物资仓库国有建设用地使用权挂牌出让工作顺利实施,盘活土地资源,实现国有资产处置价值最大化,依照有关法律法规,特制定本方案。

一、发布挂牌出让公告及组织挂牌出让

本次国有建设用地使用权挂牌出让的出让人为市自然资源局,由市土地储备交易中心负责组织实施,相关部门参与监督。市自然资源局负责发布公告,公告期不少于20天,挂牌时间10天。挂牌地点:江西省土地使用权和矿业权网上交易系统。

二、挂牌出让宗地基本情况和规划指标等

时代广场原物资仓库用地,位于绵水路东侧,地块编号DBO2019036,出让面积3103平方米(约4.65亩),规划用途为商业、居住用地,出让年限商业40年、居住70年,规划容积率≤3.6,建筑密度≤70%,绿地率≥5%。经法定评估机构评估总价值约为人民币1134.09万元,每亩单价约243.67万元,每平方米单价3655元,楼面地价每平方米约1015元。

具体规划设计条件和要求,以规划部门出具的《规划条件通知书》为准。

三、竞价方式及成交确认

(一)本次挂牌出让采取无底价(不设保留价)增价方式公开出让,按照价高者得的原则确定最高竞价人。

该宗地挂牌起始价为1150万元,竞买保证金580万元,每次增价幅度不少于10万元。

(二)最高竞价人在网上交易结束后3个工作日内,持在线打印申请书、保证金到账确认书、竞得入选人确认书、缴纳出让保证金和交易服务费的有关凭证、宗地出让公告中交易须知要求提交的相关资料,到瑞金市自然资源局进行资格审核。审核无误后,确认竞得人并签订《成交确认书》。

四、价款缴付方式及土地交付时间

(一)价款缴付:竞得人于挂牌成交之日起一个月内支付成交价的60%(含保证金),剩余40%在成交之日起两个月内付清,否则视为违约,保证金不予退还。保证金缴入指定账户,竞得者缴交的保证金可顶抵成交价款;未竞得者缴交的保证金在挂牌出让工作结束后5个工作日内直接予以退还(不计利息)。出让价款全额缴入市国库。

(二)合同签订:竞得人应按成交确认书约定的时间与市自然资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》,按规定缴纳所有税费后,方可申请办理不动产登记发证。

(三)土地交付:竞得人付清成交价款之日起30日内由象湖镇牵头负责将土地交付使用。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-------------------------------------------------------------------------------

抄送:市委办,市人大常委会办,市政协办,驻市有关单位

-------------------------------------------------------------------------------

瑞金市人民政府办公室                   2019723日印发

 

-------------------------------------------------------------------------------