欢迎访问瑞金市政府信息公开平台!

瑞金市政府网设为首页加入收藏

当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市教育局 >> 工作动态 >> 政务动态
亲子体验 快乐入园
信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-01-04 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号:B33050-0401-2018-0048 责任部门:

1229,黄柏中心幼儿园开展了别开生面的亲子嘉年华活动,让孩子和家长们不仅体验到了亲子活动的快乐,增进亲子感情,亲身感受到了幼儿园的各项活动。

    本次活动由全体幼儿园老师精心策划,开展了“两人三足”、“垒高接力”、“螃蟹夹球”、“推小车”、“穿衣服”“抢椅子”“你抛我接”“风火轮”丰富多彩的项目。每个项目都创设了各种丰富的游戏,让孩子们根据自己的兴趣进行游玩。各个活动中分别有老师对孩子进行讲解和指导。在活动中,孩子和家长们都玩得十分尽兴,每个孩子的脸上都不由自主地流露出成功与丰收的喜悦,每个小朋友的脸上都洋溢着发自内心的笑容……

    此次活动让所有幼儿及家庭受益匪浅,孩子们在这里交到好伙伴,增加了知识,增强了能力,体会到了共同活动的快乐;家长们获得了宝贵的育儿经验、游戏知识,对幼儿园也有了更深层次的认识。