欢迎访问瑞金市政府信息公开平台!

瑞金市政府网设为首页加入收藏

当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市教育局 >> 工作动态 >> 政务动态
日东中心幼儿园开展“四爱”好园丁宣誓活动
信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-12-02 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号:B33050-0401-2017-4766 责任部门:

我宣誓,我是一名光荣的人民教师,忠诚党和人民的教育事业,依法履行教师职责,严谨笃学,勇于创新,淡泊名利,廉洁从教,热爱学生,为人师表,终身学习,努力践行爱国守法、爱岗敬业、爱校如家、爱生如子的四爱好园丁。 ”  

1130晚,日东中心幼儿园会议室传来了铿锵有力的宣誓声。这是该园为了进一步加强教师师德建设,增强教师教书育人的责任感、使命感和荣誉感,组织全体教师开展“四爱”好园丁教师宣誓活动。

在冬日的寒夜里,伴随着庄严的宣誓声,教师们接受着心灵的洗礼,心中涌动着一股更为强烈的教书育人的激情,感受着作为一名幼儿教师的光荣与职责。老师们纷纷表示,一定牢记誓言,积极投身幼儿教育事业,用行动践行“爱国守法、爱岗敬业、爱校如家、爱生如子”的四爱好园丁,做一名孩子喜欢、家长满意、社会好评的人民教师。(钟小兰)