欢迎访问瑞金市政府信息公开平台!

瑞金市政府网设为首页加入收藏

当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市教育局 >> 工作动态 >> 政务动态
许锐书记一行视察瑞金二中考点
信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-06-13 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号:B33050-0401-2017-2628 责任部门:

672017年高考第一天,瑞金市委书记许锐,市委宣传部长伍春华,副市长谢江溪,教育局局长刘福安一行到瑞金二中视察考点工作,考察了公安勤务室、考务办公室、和视频监控室等,对考生入场安检程序、试卷保密、试卷分发回收等环节进行了详细的检查和指导。

许书记一行来到二中考点考试考务指挥中心,对视频监控室进行了实地检查,并通过监控指挥系统细致查看了学生入场安检、保密室,详细询问了视频监控、考务巡查等方面的具体工作。在考试考务指挥中心,二中考点主考刘志华向许书记一行详细介绍了考试指挥中心在考试指挥、管理和监控方面的作用和功能。

许书记强调,确保高考安全顺利地进行,必须严把安检大关,严格管理、规范服务,要以考生为核心做好周到细致的服务,为全体考生提供最优质、最贴心的服务。相关部门要明确职责、密切协作,切实做好高考的各项保障工作,确保“平安高考”目标的顺利实现。最后,他祝愿瑞金第二中学2017年高考能取得新辉煌。(瑞金二中  毛远强)