欢迎访问瑞金市政府信息公开平台!

瑞金市政府网设为首页加入收藏

当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市教育局 >> 工作动态 >> 政务动态
冈面中心幼儿园开展家长开放日活动
信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-06-13 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号:B33050-0401-2017-2606 责任部门:

    为了增进教师与家长的交流,向家长宣传新的教育观、儿童观,让家长了解孩子在园的生活学习情况,该园于 6月8上午开展了“家园同乐,健康和谐”家长开放日活动,向家长们展示了孩子们在园的学习和活动情况。

    活动中不管从孩子,还是家长来看,都很开心。孩子们看到自己的家长来参加活动,都非常兴奋,活动的情绪非常高昂;家长们看到自己的孩子在各方面都取得了这么大的进步,也非常的开心。

本次家长开放日活动,是家长、老师、幼儿间的一次亲密接触,不仅让家长们了解到孩子在幼儿园的表现,同时也增进了“家园”之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,统一了教育思想,为家园共育搭建起了交流的平台。(冈面中心幼儿园  杨媛