欢迎访问瑞金市政府信息公开平台!

瑞金市政府网设为首页加入收藏

当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市教育局 >> 工作动态 >> 政务动态
瑞林中心小学开展“珍爱生命,预防溺水”宣誓、签名安全教育活动
信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-06-13 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号:B33050-0401-2017-2596 责任部门:

随着夏季的来临,为了预防学生溺水事故的发生,提高学生的安全防范意识和自救能力。69日上午,瑞林中心小学组织全体学生开展了“珍爱生命,预防溺水”宣誓、签名安全教育活动。

本次活动中,该校分别从“防溺水六不准”、“溺水自救方法”等方面进行了详细地讲解。同时带领学生宣誓承诺,在防溺水条幅上签名。要求同学们牢固树立安全意识,做到不私自或结伴下水,同时掌握必要的防溺水措施。

该校本次安全教育活动的开展,进一步提高了学生的安全防范意识和“防溺水”自救自护能力,为深入开展学生安全工作打下了坚实的基础。(瑞林中心小学  赖荣青)