欢迎访问瑞金市政府信息公开平台!

瑞金市政府网设为首页加入收藏

当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 市财政局 >> 工作动态 >> 政务动态
瑞金市云石山乡财政所多措并举确保财政资金安全
信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-12-04 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号:B33120-0401-2017-2601 责任部门:

云石山乡财政所采取有效措施,确保财政资金安全。一是加大公示力度。对财政资金预算安排和涉农资金使用进行公开公示,主动接受群众和社会监督,使乡镇财政资金和行政权力始终在阳光下运行。二是强化惠农补贴管理。对确定的惠农补贴项目一律全部纳入“一卡通”系统发放,不允许现金发放现象。三是规范乡村资金管理。以乡村两级财政资金管理为抓手,进一步加强党风廉政建设和作风建设,加强村级财务管理,建立健全规章制度,规范资金管理,每年及时拨付村级组织转移支付资金,确保村级正常运转。